2. Mannschaft

Die zweite Mannschaft des Schwimmclub Appenzell soll schwimmbegeisterte Kinder, die gerne mal Wettkampfluft schnuppern möchten, an das Wettkampfschwimmen heranbringen.

Ziel ist das Vertiefen der vier Schwimmlagen (Delphin, Rücken, Brust und Crawl) und das vorsichtige Aufbauen der Kondition.

Wünschenswertes Ziel und sofern Sie den Trainingsaufwand in Kauf nehmen wollen, sollen die Kinder hier weiter für die 1. Mannschaft vorbereitet werden.

So haben die SchwimmerInnen auch die Möglichkeit an 1-3 Wettkämpfen teilzunehmen.

Zur Zeit ist es nicht leicht den Trainingsbetrieb aufrecht zu erhalten. So gilt auch für die
2. Mannschaft das gleich wie für die Erste. Wir sind wegen der Schliessung des Hallenbad gezwungen unsere Trainingseinheiten auswärts zu absolvieren.

Trainingszeiten der 2. Mannschaft

Anmerkung: *Das Sonntagstraining ist freiwillig und findet nur alle 2 Wochen statt.