Schwimmkurse

Der Schwimmclub Appenzell bietet erneut verschiedene Schwimmkurse an. So sind nun wieder alle Stufen abgedeckt.

Für die ganz kleinen Schwimmbegeisterten finden die Kurse ganzjährig wie gehabt im Hotel Kaubad statt.

Neu bieten wir auch Kurse im Hallenbad der Klinik Gais an. Diese finden jeweils am Samstag statt. Der Kurs in Gais ist als Fortsetzung der Kurse im Hotel Kaubad gedacht. Hier werden die Kinder weiter bis zum richtigen Schwimmen unterrichtet und hingeführt.

2015 führte der Schwimmclub erfolgreich Kinderkurse über die Sommermonate in der Appenzellerbadi durch. Wir freuen uns diese Kurse auch in diesem Jahr anbieten zu können. Also nicht zögern und gleich anmelden, damit auch Ihr Kind sich seinen Platz sichern kann.

Leider sind bei allen Kursen die Plätze anzahlmässig begrenzt und wir können nur eine gewisse Anzahl Kinder aufnehmen.